icons8-Compressor_50

Собственное производство

icons8-Ruble_50

Доступные цены каждому

icons8-Ok Hand_50

Документальная гарантия от 1 года

icons8-Calendar Plus_50

Более 10 лет на рынке

Забор из сетки рабицы
Сетка рабица – дешево, практично, быстро!
14.04.2016

SONY DSC

Есть вещи, приобретение которых откладывать крайне нежелательно , ибо это может привести к самым неприятным последствиям. К таким вещам, без сомнения, можно отнести покупку и установку забора вокруг загородного дома, коттеджа, земельного участка или усадьбы. Именно хороший забор — прочный и надежный — способен обезопасить вашу собственность от посягательств посторонних, а отсутствие надежной ограды может кончится весьма плачевно.

Если вы стали владельцем какой-либо недвижимости, и по какой-то причине участок вокруг нее лишен надежного ограждения, стоит в самое короткое время исправить это серьезное упущение. Если в данный момент вы не располагаете достаточной суммой, то воспользоваться нашим кредитным предложением будет самым разумным выбором.

Оставлять на длительный срок неогороженным дачный участок, собственный дом или дачу будет не слишком дальновидно. Без хорошего забора в повседневной жизни обойтись затруднительно — он четко обозначает границы вашей территории, блокирует посторонние взгляды, предупреждает нежелательные визиты, защищает от злоумышленников.

Наша компания предлагает самый широкий выбор качественных и надежных ограждений. От самого бюджетного варианта — забора из сетки-рабицы, до солидных и респектабельных кирпичных заборов. Большой популярностью пользуются ограждения из пронастила, комбинированные заборы из профлиста и кирпича. Такие заборы не просто ограничивают участок, они являются его надежной защитой и одновременно — немаловажной частью всего архитектурного ансамбля. Вы можете приобрести любой из заборов из нашего ассортимента.

Наша компания рада сообщить всем потенциальным заказчикам, что теперь наши услуги стали еще доступнее для всех, кто нуждается в прочном, надежном и красивом заборе. Мы предлагаем новую услугу «Забор в кредит». Особенно актуально это в свете наступления дачного и строительного сезона — теперь Вам нет необходимости отказываться от сооружения забора и откладывать его покупку на неопределенный срок.

Чем привлекательна услуга «Забор в кредит» для наших заказчиков?

Мы постарались разработать такие условия, чтобы они отвечали потребностям максимального количества клиентов:
— быстро!
— кредит оформляется без задержек на рассмотрение и одобрение — Вы не потратите лишнего времени.
— просто!
— клиенту для получения кредита нет необходимости ехать в банковский офис — все документы будут полностью оформлены в нашем офисе прямо во время вашего визита.
— для оформления кредита потребуется только ваш паспорт.
— удобно!
— мы предоставляем «кредит на забор», не запрашивая залога и не требуя поручителей. Кредит предоставляется без первого взноса, то есть воспользоваться услугой вы можете с максимальным для себя финансовым комфортом.

Более того — заказав установку забора в кредит, вы можете получить выбранный Вами забор прямо в текущий момент, а совершить первый платеж по данному кредиту — через месяц. Согласитесь, это действительно привлекательные условия кредитования. Мы осознанно стремились к тому, чтобы наши услуги стали реально доступны для максимального количества людей.

Чтобы получить более подробную информацию о кредитной программе «Забор в кредит» и предлагаемых условиях кредитования, просто позвоните в офис нашей компании по телефону:
+7 (495) 763-13-03.

Обратившись к нашим менеджерам, Вы получите исчерпывающую информацию о всех характеристиках нашей продукции, о нашем ассортименте, о сроках установки заборов и ограждений.
Забор в кредит — отличный вариант решения проблемы, в равной степени выгодный как заказчику, так и нам. Вы получаете качественный, прочный и красивый забор, который будет надежно оберегать вашу собственность, а мы — нового клиента.

С услугой «Забор в кредит» Вы можете сразу же выбрать именно тот вариант ограждения, который устроит Вас полностью и будет во всем соответствовать Вашим запросам. Нет необходимости в сооружении временной, более дешевой ограды, даже если Вы затрудняетесь выплатить всю сумму за один раз.

Комментирование этой статьи запрещено.